您的位置:首页 > 故事会 > 正文

我的妻子是鬼王37

来源:网络 作者: 时间:2020-05-14

上一篇:《我的妻子是鬼王36》

我说:“销魂酒吧还有乾坤?不会吧,自从我跟梅三姑他们打跑了那群狐仙后,我又去过销魂酒吧两次,没发现什么不妥,就连我那些喜欢到销魂酒吧猎艳的男同事都抱怨说,销魂酒吧再也找不到猎艳的对象了。这一切都说明,那群狐仙已经不在销魂酒吧了。”

肖华说:“这只是你作为一个肉眼凡胎的普通人所看到的表面现象而已。我跟你说,我在回来的路上,曾经特意路过销魂酒吧,你猜猜我看到了什么吗?整个销魂酒吧黑气冲天,阴风阵阵。出现这种情况有两种可能,一是群鬼聚集,二是有一只非常厉害的恶鬼藏身其中。”

听了肖华的话,我惊讶得掉了下巴:“有这么严重?”

肖华说:“事情可能更加严重呢!其实你的脑筋稍为转一下弯,也能猜个三四成。一间正常的酒吧为什么没有猎艳的对象呢?这肯定有问题。销魂酒吧本身的离奇不是男性同胞能在里面找到理想的猎艳对象,而是猎艳之后死于非命。”

我说:“我明白了,销魂酒吧现在是正常得过了头,反倒显得不正常了。”

肖华说:“对,就是这个意思。”

我说:“哪是什么原因导致销魂酒吧不正常了?是群鬼聚集还是恶鬼藏身?”

肖华卖了一个关子说:“去了你就知道。当你身临其境时,一定会叹为观止的。”

在一旁听着我们说话的梅三姑此时已经听得不耐烦了,她发挥了她风风火火的脾气说:“你们两夫妻还在这里墨迹什么呀?赶紧出发去销魂酒吧!”

于是我们就在梅三姑的催促下到了销魂酒吧,一下车,映入我眼帘依然是“销魂酒吧”四个熟悉的大字,酒吧门口依然车如流水马如龙。

我说:“真的看上去很正常。”

肖华迅速地在我的眼前划了一道开天眼符,说:“这下你可看个真切了吧?”

当肖华划完开天眼符最后一个动作后,我的眼睛先是模糊了几秒钟,然后又很快清晰起来。这次映入我的眼帘的,不再是那个熟悉的销魂酒吧,而是一个恐怖的地方。首先是酒吧的正上方,不再是灯光酒色,而是一片血淋淋的,令人触目惊心。在这种色调的衬托下,酒吧的大门就像一张血盆大口,不断地吞噬走进去的人。不仅如此,酒吧的每一个角落,都在缓缓地冒出一股浓重的黑气。这些黑气在时有时无的阴风吹袭下,飘往高空化成一道道黑柱直冲云霄。这是什么鬼地方啊?

梅三姑看见我一脸惊恐的样子,不解地问道:“小杨,你看见什么了?怎么吓成那个样子了?”

我不解地说:“梅三姑,你们这些除魔卫道的法师,天眼不是一直开着的吗?为什么你看不出来?”

梅三姑说:“我确实看不出来!”

【责任编辑:admin】