您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

国际品牌女装Marc Cain呈现德国至臻时尚工艺

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

  3月25日,源自德国的顶级国际Marc Cain在北京饭店盛大举行2012秋冬时装发布时装秀。品牌特别邀请著名影视明星李小冉小姐与众多主流时尚媒体及到场贵宾共襄盛举,一同见证Marc Cain品牌的摄人魅力。

Marc Cain品牌高层及创意总监与李小冉小姐引领模特共同谢幕

  来自德国的国际女装品牌Marc Cain选择将其2012秋冬女装发布时装秀会场所定于北京饭店,以显示品牌的矜贵及对中国市场的极度重视。通过模特儿的精妙诠释,将Marc Cain 2012冬季时装以时髦、俊雅的风格,将整齐的剪裁、现代化的高档材料以及不寻常的比例以及全新的风尚意识完美呈现。李小冉小姐特别引领全场模特儿与及与从德国远道而来的品牌高层及创始人Helmut Schlotterer先生、Marc Cain创意总监Vita Karin Veit小姐、总经理Norbert Lock先生及坤丽(亚洲)有限公司董事总经理黄曦鸣先生共同谢幕,亲身演绎的品牌典雅风范。

  Marc Cain 2012冬季时装将更加时髦、典雅、风格、俊雅。整齐的剪裁、现代化的高档材料以及不寻常的比例创造出了全新的风尚意识。而对材质的细腻诠释尤显重要。高档的材料如绉纱与超轻纱线组成的粗针织线相结合,还有柔软的安哥拉兔毛混纺和马海呢混纺与精细羊那帕软革的组合。

  人造皮毛、凸条丝绒被打造出运动型和典雅的风格。典雅的风格重现还体现在剪裁方面。一方面,具有六十年代风格的直筒型服装和上装采用雕塑和建筑元素。另一方面,剪影元素应用,特别是窄型、膝部环绕的短裙配上合适的运动衫或短外套,广受欢迎。皱褶西装配上摒弃矫揉造作风格的夹克以及慢跑款式的裤子是绝对的亮点———纯粹、简明、优雅。

  大方的淡黄色和香粉突出了高贵的材质。秋天的树叶色调产生了对比感。红色、宝蓝色、孔雀石色则与黑色组合出了充满张力效果。

  对于大片的部件而言,清晰的图案如粗条纹和菱形纹占据重要的角色。几何图案的点状、提花、图形简约的佩斯利涡纹旋花和动物图案的压纹营造出一种女性化的时装印象。

  高品位的豪华通过纺织表面的变化诠释。皱褶、镶饰、车边和覆层确保了三位的视觉效果。

  豪华的短跑运动装,如现代化的氯丁橡胶材料、拉链和绳带营造出一种与女性高雅气质截然不同的风格。全新的风格包括超现代化的鞋子配上金色和银色卢勒克司和尖头袜。而包袋的设计原则是:宁大勿小。

【责任编辑:admin】