您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

摩尼菲格高级女装精品 走多元化系列化道路

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

  广州市欧族岛服饰有限公司旗下新品牌“”女装品牌2008年秋季全面上市,以专卖特许经营路线,强调女性特色、讲究产品风格、国际时尚流行度,公司通过多元产品的发展策略以求覆盖更广阔的市场。公司主设计品牌“摩尼菲格”在2009年广东时装周“流花杯”设计大赛中荣获广东服装协会“最佳设计师”“广东十佳设计师”第一名 广东服装协会颁发“协会奖”等称号。

  摩尼菲格服饰消费群体定位在25-40岁之间的知识女性,这些现代女性有较高的文化修养,追求流行事物,自信而坚强,高贵而优雅,善于发现美和享受美。设计师以棉、麻、天然蚕丝面料为主,时尚舒适与高贵大方相结合,以&ldquo高贵、精致、简约&rdquo的设计风格为基调,充分运用&ldquo简洁流畅的线条、天然朴素的材质、清新素雅的色调&rdquo,配以女人味的设计元素,加以意大利的斜体裁剪,简约柔美。 同时与国内外知名品牌面、辅料开发商合作定制特殊、特色、特属的高端材料。

  摩尼菲格自2002年创立伊始,就致力于产品品质和品牌发展,从面、辅料的选定到成品出厂,实行严格监督,尤其面料的选定坚持采用最新流行、质地舒适、品质高档的面料,追求以高品质高性价比的市场运作机制。

【责任编辑:admin】