您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

糖糖同款sloggi家居服 舒服没烦恼

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

  最近爆红的《夏洛特烦恼》是否带着你们的思绪,想要一起重返学生时代

  夏洛,现实生活中的loser,整天幻想着beauty,不满陪伴自己的wife。

  唐嫣,人生赢家,十亿视后,包揽大小男神。努力工作,努力好好的生活。

  如果时间可以重来,你是否会和sloggi中国首位代言人唐嫣那样,努力的工作,做舒服的自己

  既然岁月留不住 糖糖同款最舒服

  还记得之前糖糖的睡衣趴吗?糖糖就是穿着这身小猴子家居服出席的哦!

  一些小伙伴更是直接打听糖糖的家居服是在哪里买的,想要尽快穿上“唐嫣同款”。

  话说,糖糖穿的那身猴子呢,是sloggi的秋季新品!

  全棉磨毛的面料穿着特别舒服,俏皮可爱的小猴子图案,穿上它整个人既清爽又俏皮可爱。难怪糖糖都爱不释手呢!

  有木有很羡慕,有木有很想买一套回家立马拍个照和糖糖照片放一起做个拼图发个微博呢?那就赶紧买买买吧!

【责任编辑:admin】