您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

舒朗女装校企合作 共谱新篇章

来源:网络 作者: 时间:2021-05-04

  近日,北京联合大学组织百余名师生走进舒朗,在公司领导带领下先后参观了后整车间、剪裁车间、样衣部、斯托尔电脑横机车间以及公司的龙头部门——创研中心等,让学生形象直观地看到了从原料到成衣的完整生产制作过程。通过参观,学生不仅充分感受到时尚舒朗的魅力风采,同时也开拓和丰富了视野与见闻,为学校和企业双方的人才交流搭建了平台。

  

  作为中国行业的领军企业,一直十分重视校企联合和教学实习基地的建设,通过校企联合,参观交流,不仅打破了传统的教育模式,而且使学生更好的适应了市场快速发展的需求。

  据了解,北京联合大学已经连续三次组织师生参观舒朗。“每次参观舒朗,感受颇多。此次,吴健民董事长结合自身实际与同学们进行现场交流与解答,给同学们呈现了一个看待问题的全新视角,不少同学纷纷表示今天获益良多,不虚此行。”学校相关负责人评价道。

  在舒朗看来,推动中国女装行业的振兴和发展,实施品牌战略,需要新生代人才的融入。加强与学校的交流与互动,通力合作,是顺应市场发展需求的必然选择。

  据悉,自2006年舒朗开展校企合作的项目以来,已与多所高校建立了合作关系,在联合办学、学术交流、合作研发等方面取得了瞩目的成绩。

  吴健民表示,校企合作是一个互惠双赢的举措,一方面可以提高学生的专业水准,为日后踏入职场做好准备。另一方面,校企合作的方式可以使学生迅速地掌握从研发至终端营销的操作技能,进而为企业培养大量的骨干型人才。


加盟开店项目 http://www.chuangyezhongguoren.com/

【责任编辑:admin】