您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

小猪噜噜童装发布2013春夏流行趋势

来源:网络 作者: 时间:2021-05-04

  2012年9月13日—9月15日,2013流行趋势隆重发布,6大系列完美演绎,简单、时尚、色彩丰富、用料考究又不失童趣,一个全新的小猪噜噜震撼呈现。

  爱尚自然

  萌动的初夏是播种爱的季节,也是收获花朵芬芳的时节。

  生机勃勃的大自然给了设计师无限灵感,美丽灵动的蝴蝶和娇艳欲滴的鲜花纷纷争奇斗艳……

  当这些元素都完美展示和跳跃在衣服上时,一切宛如新生,无不唤起我们心中许多久违的温馨记忆和美好情怀。

  激情夏日

  女童设计灵感源自盛夏的午后,天空的最尽头出现一道彩虹,穿过蓝色的天空落在碧绿的草地上。

  设计师将飞飞袖型,靓丽的色彩,纯棉的质地打造不随意,不夸张却不乏时尚,动感的盛夏霓裳。

  甜美N次方

  设计师将自由,甜美,复古的理念融入整组设计中,清新唯美的韩风与欧式浪漫风格的完美结合,体现公主般的优雅气质。

  运用针织和梭织拼接蕾丝,荷叶边装饰,雪纺烧花等流行元素打造柔美的淑女气质。

  都市记忆

  RULU KIDS男童都市记忆系列在典雅中又融入几分活力。经典的条纹,低调的宝蓝,以及魅力的大红色都成为都市永恒的记忆。

  以交通工具为图案主要元素,大色块撞色和细条纹的搭配,都将完美营造出一丝明亮中散发着慵懒的气息。

  缤纷炎夏

  这一季将带领孩子们走进充满奇趣的恐龙时代!把孩子们带到远古而神秘的异域世界中……

  用绚丽的色彩、奇妙的想象贯穿色彩缤纷的炎炎夏日,迎合孩子们对于小怪兽的喜爱,营造可爱而搞怪的孩童世界!

  用舒适简洁的外轮廓、经典的条纹,酷酷的图案和舒适的棉布,成就特色的缤纷夏日。

  趣味涂鸦

  漫步现代都市街头,犹如一个巨大的空间舞台。年轻的艺术家们用那疯狂的色彩随意涂鸦出一种另类的时尚潮流,迸发出孩子们叛逆的前卫感。

  黑白灰作为永恒的经典颜色,在服装中持续保持自己的地位,再搭配上奇思妙想的图案来激发孩子的想象力,如同打开成长道路中智慧创作空间的一把钥匙,让孩子们像小精灵一样尽情享受这奇妙的世界。


情人节礼物送女朋友 lgn666.com

【责任编辑:admin】