您的位置:首页 > 文化资讯 > 正文

“五水共治”、“文化礼堂”全省摄影大赛获奖作品展开幕

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

近日,浙江省“五水共治”摄影大赛、浙江省“农村文化礼堂”摄影大赛获奖作品展在金华市文化馆开幕,浙江省文化馆、金华市文广新局、金华市文联及市治水办领导出席展览开幕式。 由浙江省文化厅主办,浙江省文化馆、金华市文化广电新闻出版局承办,金华市文化馆执行承办的浙江省“五水共治”摄影大赛于今年6月启动,共收到全省各地参赛作品八百余件,评出金奖5幅,银奖10幅,铜奖20幅,优秀作品80幅,这些作品综合反映了我省“五水共治”工作生动场景和感人事迹。同时,为了全面展示农村文化礼堂建设成果,浙江省文化馆和金华市文化广电新闻出版局于今年6月启动了浙江省“农村文化礼堂”摄影大赛,共收到参赛作品八百余幅,评出获奖作品100幅。

这两项摄影大赛是对 “中国梦想?美丽浙江”主题的深化,充分展示了我省山水之美、人文之美、发展之美,展览将持续到本月31日,市民可到金华市文化馆群星展厅观展。

开幕式现场

展览现场

【责任编辑:admin】