您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

秀珀化工携工业领域解决方案参展2019广州亚太地坪展

来源:网络 作者: 时间:2021-05-03

5月11日,以全新的工业领域解决方案亮相第九届亚太展。本次秀珀展厅主色调继续延用其品牌色 — “秀珀蓝”,再搭配高级灰,色彩的相互碰撞让秀珀展厅散发出优雅与高贵的气质,成为全场最具格调的展厅之一。秀珀通过极具现代气息的显示墙呈现秀珀的工业领域解决方案,充分体现了“专业地坪服务商”品牌理念。

秀珀化工参展2019广州亚太地坪展

电子行业解决方案

食品行业解决方案

同时,秀珀展台另一大亮点是今年又发布了10套车库色彩方案,并依据车库色彩方案提供了秀珀四大车库地坪系统,从设计到涂装,秀珀能提供一体化的解决方案。秀珀自去年在同行首发车库色彩方案以来一直深受客户的青睐,无论是车库色彩的搭配还是涂装体系的推荐,秀珀都尽全力为每个项目提供最适合的车库解决方案。

秀珀地下车库专区

秀珀地下停车场解决方案展示

作为中国最早引进生产技术的企业,在地平行业精益求精35年,创新是秀珀最核心的企业价值所在。无论是从产品研发还是品牌升级,秀珀始终以专业为根基,以品质为目标,匠心打造卓越品质工程,成为令更多客户满意的专业地坪服务商。

(本文图文由秀珀化工撰稿)


永安租房 https://hd.c21.com.cn/xiaoqu/514.html

【责任编辑:admin】