您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

范玮琪回应我没有背叛友谊,此前张韶涵曾坦露朋友少的原因

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

之前,有网友在范玮琪微博留言,评论她背叛友谊。19日凌晨,范玮琪转发回应称自己没背叛友谊,“你不认识我,这样说我很难过。”一时间,范玮琪又登上了热搜,而这段“友谊”的另一方,网友猜测是张韶涵。

微信截图_20181119082911.png

近日,张韶涵在一档综艺节目中提到自己朋友少的原因:“不是我朋友少,是我对朋友的定义不一样,虽然朋友多了路好走,但我也不需要给我修路的朋友,我自己有翅膀。”有网友提到,张韶涵的这番话,说的是曾与范玮琪的不和传闻。

微信截图_20181119083206.png

据了解,范玮琪曾和张韶涵是一家公司,两人常常以好姐妹的身份出现在大众视野中。早前,张韶涵事业生涯中,曾经历过一长段的昏暗时期,但是范玮琪似乎也未出手相帮,二人渐行渐远。网友对二人关系感到好奇,究竟发生了什么,恐怕只有当事人才知道了。

微信截图_20181119083900.png

范玮琪微博中,评论提到的《一个像夏天,一个像秋天》这首歌曲是由姚若龙和陈小霞合作创作。据了解,当范玮琪第一次听到这首歌曲时,全身都起鸡皮瘩疙。因为这首歌曲歌词正是根据范玮琪与小S徐熙娣的友情而写。这么来看,说的并不是张韶涵。

p1311044658.jpg

p2383499199.jpg

【责任编辑:admin】