您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

《剃刀边缘》定档 马伊琍首次挑战谍战剧

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

  《剃刀边缘》定档 马伊琍首次挑战谍战剧
马伊琍饰演的关海丹身份成谜

  新浪娱乐讯 近日,由文章[微博]执导,文章、马伊琍[微博]领衔主演的谍战剧《剃刀边缘》曝光“暗夜前行”版海报和“大有文章”版预告片。该剧讲述了20世纪30年代,围绕着谁是间谍“剃刀”,日军、伪满警察、国军、我党之间展开的一场腥风血雨的谍战故事。这也是马伊琍首次主演谍战剧。

  在海报中,马伊琍戴着墨镜低头不语,一手撑着伞大步向前,另一只手握着一个红色信封,背后则是硝烟弥漫的战斗场景,与她从容不迫的状态形成鲜明对比。在预告片和同时曝光的剧照中,马伊琍饰演的关海丹身份成谜,细致入微的表情变化在马伊琍的演绎下充分体现了角色冷静、果敢、酷劲十足又神秘莫测的复杂特质。关海丹的造型也是一大看点,精致的卷发搭配警察局军装、西洋长裙、各式旗袍等各类服装,复古时尚感十足。

  据悉,《c》将由3月20日登陆东方卫视、北京卫视同步播出。

  以上信息来源于新浪娱乐。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。

【责任编辑:admin】