您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

网友偶遇李小璐带甜馨逛街 李小璐和贾乃亮现状甜馨怎么办

来源:网络 作者: 时间:2021-05-02

  近日有网友偶遇李小璐带甜馨逛街,两人身穿着亲子妆,服装正是近日秀一字马照片上的那一套。不过看到这边想来也有很多人还不知道李小璐和贾乃亮现状还有甜馨怎么办?此前曝光了一则离婚协议表示抚养权归女方,男方每月支付抚养费,若女方再婚他有资格变换抚养权。不过这一则声明很快就被工作人员给否认了,所以目前虽然两人已经离婚,但是孩子的抚养权并没有消息透露。

  从这组偶遇李小璐和甜馨的照片我们可以看得出甜馨的长相已经慢慢的张开了。想当初她的正面刚曝光的时候还有不少人觉得她的长相都没有遗传到爸妈的美貌,所以很是惆怅。不过之后上节目大家也发现了孩子的高情商,渐渐的喜欢上了这个古灵精怪的小女孩。当然了,这两天的甜馨也是慢慢的张开了,正所谓女大十八变,现在的样貌已经好看了很多了。

  此前贾乃亮和李一起带着孩子上节目的时候也十分的甜蜜。其实了解过这两人在一起的渊源大家就知道,这段感情当中其实付出更多的是男方。一开始主动和追求的都是贾,只是女方的父母对他十分的满意,所以最后李才选择接受他。这也是两人一起接受采访的时候女方自己透露出来的相处细节。

  此后男方兴高采烈的娶到了自己喜欢的女孩子,婚礼上更是为了展示出自己对对方的爱护之情,那张轻吻女方脚部的照片也是让大家印象深刻的。此后两人有了甜馨也没有将工作落下,夫妻俩也会一起上节目、出席活动,甚至是一起拍戏,所以给大家的感觉两人还是相处得非常愉快的一对夫妻。
从0开始学微服务 https://time.geekbang.org/

【责任编辑:admin】