您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

吉娜好看比什么都强郎朗表情太搞笑 郎朗老婆吉娜综艺节目互动

来源:网络 作者: 时间:2021-05-04

  近日郎朗和老婆吉娜参加综艺节目《幸福三重奏》,两人在节目中的互动也是吸粉无数,两个人的也十分的高雅,平时弹琴唱歌的相处模式也是羡煞旁人。而在最新一期的节目当中,吉娜说的好看比什么都强是因为什么?于此同时郎朗惊讶的表情也十分的搞笑,成为了不少网友的表情包。

郎朗和老婆吉娜参加综艺节目《幸福三重奏》

  这对夫妻俩的互动是不少人十分羡慕的,在最新一期播出的内容当中,吉娜穿上了一身德国传统的服饰,因为她身材好人又美所以这样的服装上身之后郎朗也是不断的夸赞好看,而之后两人在家里呆了一会之后就决定出门散步了。只是吉娜的这身衣服是短袖的,所以刚出门的时候还批了一件外套。

吉娜说的好看比什么都强是因为什么

  只是女孩子从来都是要风度不要温度的,吉娜走了没几步就觉得自己穿着这么好看的小裙子再搭配上这么件外套看起来太二了,突然就叛逆心出来了,坚决不要穿外套。她口中说着好看比什么都强,顺手就把衣服脱下来推到了郎朗那里,对方听到她那句话的表情也是十分的搞笑。

吉娜坚决的表示自己一点都不冷、半点都不冷、我不冷我要好看

  之后吉娜坚决的表示自己一点都不冷、半点都不冷、我不冷我要好看,绝对不要穿那件外套,搭配上她自带东北腔的普通话口音,画面也是十分的可爱了。之后郎朗也只能无奈的把外套绑在了自己的腰上,可能他还是无法理解女孩子为了爱美能做出的事情吧。
土壤检测 http://www.hct-test.com/plus/list.php?tid=55

【责任编辑:admin】