您的位置:首页 > 电脑资讯 > 正文

淘宝怎么修改宝贝类目

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

淘宝宝贝类目怎么更换。:淘宝怎么修改宝贝类目。

淘宝修改宝贝类目的方法如下:1、登录淘宝网,在首页右上方找到“千牛卖家中心”,点击进入。

5、在编辑页面重新选择/修改正确的商品分类等信息,然后点击“我已阅读以下规则,现在发布宝贝”。

3、进入出售中的商品列表,找到你需要更改类目的商品,点击商品右侧的“编辑商品”按钮进入编辑界面。

4、在编辑界面点击“切换类目”按钮进入类目选择界面。

在淘宝里出售中的宝贝什么样才能更改宝贝类目。

7、回到淘宝卖家后台,再次点击查看该商品即可看到其类目已由女装/女士精品>。

T恤修改为了女装/女士精品>。

4、可以看到目前产品所在的目录为女装/女士精品>。

5、在跳转的页面中选择需要重新设置的产品类目如修改为连衣裙类目,点击下一步。

3、找到需要修改的宝贝,点击编辑商品。

淘宝的宝贝改类目怎么改。

可以在出售中的宝贝找到相关的宝贝,点击编辑宝贝。

再点击左上角的编辑类目就可以了。

淘宝店铺宝贝发布类目怎么修改。

我知道 先下架就可以编辑了 然后再上架。

淘宝上怎么修改商品类目。

1、登录淘宝网,在首页右上方找到”千牛卖家中心“,点击跳转网页2、进入工作模组,点击左方的“出售中的宝贝”跳转网页。

3、进入出售中的商品列表,找到你需要更改类目的商品,点击商品右侧的“编辑商品”按钮及进入编辑界面。

6、如果要在店铺简介中修改产品介绍或者跟多店铺设置修改,可点击进入“千牛卖家中心”,在“店铺管理”中进行跟多店铺设置。

4、在编辑界面点击:“切换类目”按钮进入类目选择界面。

淘宝店铺里的主营类目可以修改吗,如何修改。

店铺的主营类目会根据卖家店铺里商品数量和成交金额、成交数量综合占比最高的那个行业,由系统自动识别而成,会根据店铺的成交情况变化而变化,计算周期为每天计算近30天之内数据,无法由卖家自行设置修改。

建议卖家调整店铺商品类目经营,后续系统会自动修改。

扩展资料淘宝的主营类目是根据店铺的销售宝贝分类决定的。

店铺主营类目是系统自动判断的,无法自行修改。

淘宝已经有销量的宝贝能改类目吗。

如果直通车里的关键词质量得分本来很高的,类目一变,百分百很多关键字质量得分就会降低,那么展现量肯定有大打折扣。

这个就要得结合你的多方面了,比如直通车,关键字,宝贝属性,还有现在的展现量等。

改变类目的话,一般是不会被删掉销量的,现在的销量通常都是按月的,所以不用担心,除非哪天恰恰到了月初,那么就会被删掉销量纪录了,但那个却不是因为该类目而发生的事,只要类目,属性正确,是不会被降权的。

如果都已经有很多展现量了,那觉得最好不要打扰它了。

淘宝中怎样修改已经发布的产品类目。

可以的 在出售中的宝贝里面 找到你需要修改的商品点击编辑宝贝,然后出现一个页面 在页面的左上方就有类目编辑 点击它就可以修改你想要的类目了。

【责任编辑:admin】