您的位置:首页 > 电脑资讯 > 正文

如何打开jsp文件,JSP文件怎么打开?

来源:网络 作者: 时间:2021-04-30

  首先,先来了解下JSP是什么,jsp是用java一种网页的脚本,正常情况可以用记事本,DREAMWEAVER等文本或网页设计工具打开进行编辑。不过这样只能看到源文件(就是代码),如果想知道运行结果就要安装相应的服务器软件。

  jsp文件是无法直接用ie打开的等工具查看,只能放到服务器中客户端浏览。

  jsp包装完后,要用Tomcate或者JBOSS来运行,用iE直接打开当然是源代码了。

  补充:

  第一:没部署的话,JSP根本打开就没意义对吧。

  第二:如果只想看到界面效果,把后缀名改成:**.htm的,就可以看了。

  第三:如果里面嵌入JSP代码的话,那么只能部署后才能看到效果.所以说,没部署直接看,那是不可取的。

  网友最佳答复:

  JSP是java的前台脚本文件,打开方式有:

  1.简单的右键》打开方式》记事本/写字板

  2.简便的安装如下软件即可方便打开,UE/editplus/DreamWare/wscite

  3.如果是不小心下载附件时,使用右键另存为方式下载的话。请直接点击下载链接,根据提示下一步 下一步方式来下载,否则可能是把存有下载链接信息的文件下下来了。"


树枝粉碎机 https://guofengjixiegongsi.cn.china.cn

【责任编辑:admin】